※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

息子と同じ月齢のお子様いらっしゃる方!お子さんはなんのおもちゃもってますか?よく遊んでるおもちゃってなんですかね?

息子と同じ月齢のお子様いらっしゃる方!
お子さんはなんのおもちゃもってますか?
よく遊んでるおもちゃってなんですかね?

コメント

うさぎ

アンパンマンのブロックラボ、アンパンマンパン屋さん、アンパンマン系のおもちゃ、おままごととかですかね🤔外だとバイク?みたいなの大好きでよく乗ってます☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!アンパンマン好きなんですね🌼🌵娘さん言葉結構喋りますか?

• 5月20日
  • うさぎ

うさぎ

アンパンマン好きすぎて服もアンパンマンしか着てくれません😂
    最近結構出るようになりました!

• 5月20日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!😊
    言葉学びみたいなおもちゃとか買われましたか?息子お口遅くて買おうかなと思ってるのですがこのおもちゃ買ったら話すようになった!とかあれば是非教えていただきたいなと思ってるのですが💦

• 5月21日
  • うさぎ

うさぎ

アンパンマンのことば図鑑は好きでよくやってました!今はあんまりしませんが😅
    思い返してみればよくやってた時に言葉に興味が出てきてたのかもしれません🤔

• 5月21日