子育て・グッズ 息子と同じ月齢のお子様いらっしゃる方!お子さんはなんのおもちゃもってますか?よく遊んでるおもちゃってなんですかね? 息子と同じ月齢のお子様いらっしゃる方! お子さんはなんのおもちゃもってますか? よく遊んでるおもちゃってなんですかね? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おもちゃ 月齢 息子 はじめてのままり🔰 コメント うさぎ アンパンマンのブロックラボ、アンパンマンパン屋さん、アンパンマン系のおもちゃ、おままごととかですかね🤔外だとバイク?みたいなの大好きでよく乗ってます☺️ 5月20日 はじめてのままり🔰 なるほど!アンパンマン好きなんですね🌼🌵娘さん言葉結構喋りますか? 5月20日 うさぎ アンパンマン好きすぎて服もアンパンマンしか着てくれません😂 最近結構出るようになりました! 5月20日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😊 言葉学びみたいなおもちゃとか買われましたか?息子お口遅くて買おうかなと思ってるのですがこのおもちゃ買ったら話すようになった!とかあれば是非教えていただきたいなと思ってるのですが💦 5月21日 うさぎ アンパンマンのことば図鑑は好きでよくやってました!今はあんまりしませんが😅 思い返してみればよくやってた時に言葉に興味が出てきてたのかもしれません🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど!アンパンマン好きなんですね🌼🌵娘さん言葉結構喋りますか?
うさぎ
アンパンマン好きすぎて服もアンパンマンしか着てくれません😂
最近結構出るようになりました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😊
言葉学びみたいなおもちゃとか買われましたか?息子お口遅くて買おうかなと思ってるのですがこのおもちゃ買ったら話すようになった!とかあれば是非教えていただきたいなと思ってるのですが💦
うさぎ
アンパンマンのことば図鑑は好きでよくやってました!今はあんまりしませんが😅
思い返してみればよくやってた時に言葉に興味が出てきてたのかもしれません🤔