雑談・つぶやき やっとだー!嘘ばっかりだから嘘臭いけど!こっちも心置きなく弁護士つけ… やっとだー!!!! 弁護士つけてくれてありがとう! 嘘ばっかりだから嘘臭いけど! こっちも心置きなく弁護士つけれます♡ やっと離婚できる!!!!! 被害者ぶってるけどな、 被害者はこっちだからな! 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 離婚 弁護士 まぼ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も離婚考えてます。 原因は金遣いの荒さです。。。 税金も払ってなくて 差し押さえがきました(T▽T) 6月13日 まぼ うちは精神的経済的DVと家庭放棄です 相手が弁護士つけたと言うのでこちらも心置きなく弁護士つけて争います 誰が見てもこっちが勝つみたいなので徹底的に争いますよ 生活できなくなる前に相談してみると良いかと思います! 6月13日 退会ユーザー 二人目を妊娠されているのに? 離婚に踏み切れたのはすごいです… 私も離婚考えてますが (旦那の借金返済で生活費も足りず、今回の差し押さえに至り) お前のやりくりが悪いだのなんだの 義実家からもよってたかって言われてですね。 向こうが離婚の意志が全くないときって、いくらこちらで弁護士つけても成立ってしないんですよね? 6月14日 まぼ 法的離婚原因があるので離婚できると思いますよ! 証拠をちゃんと集めておいてまずは法テラスなり相談するといいですよ! 生活が成り立たないのなら尚更早く行動した方がいいです! 6月14日 退会ユーザー すみません、ちょっとだけお話をしてもいいですか? 子どもが二人いるのですが、 二人分の養育費、 そして私への精神的慰謝料、 を弁護士に相談しようと思います。 あ、まずは離婚したいという相談からですが💦 仮に調停を起こしたとして、 相手が仕事で調停に来れないという場合ってどんなふうに進んでいくのかご存じですか? 調べたら調停って 平日の昼間にしかしていないみたいでしたので… 6月16日 退会ユーザー 証拠として今は 市民税未納の差し押さえ状、 サラ金の借り入れ明細、 生活費を使い放題していた通帳、 私が服やバッグを売ってお金を作っていたという領収、 があります。 6月16日 まぼ 裁判所から来るように通知がいきます。 来ないと罰金になるらしいですよ。 調停で決まらない場合は裁判に進みます。 金銭的に厳しいので、私は法テラスを通してすることにしています! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぼ
うちは精神的経済的DVと家庭放棄です
相手が弁護士つけたと言うのでこちらも心置きなく弁護士つけて争います
誰が見てもこっちが勝つみたいなので徹底的に争いますよ
生活できなくなる前に相談してみると良いかと思います!
退会ユーザー
二人目を妊娠されているのに?
離婚に踏み切れたのはすごいです…
私も離婚考えてますが
(旦那の借金返済で生活費も足りず、今回の差し押さえに至り)
お前のやりくりが悪いだのなんだの
義実家からもよってたかって言われてですね。
向こうが離婚の意志が全くないときって、いくらこちらで弁護士つけても成立ってしないんですよね?
まぼ
法的離婚原因があるので離婚できると思いますよ!
証拠をちゃんと集めておいてまずは法テラスなり相談するといいですよ!
生活が成り立たないのなら尚更早く行動した方がいいです!
退会ユーザー
すみません、ちょっとだけお話をしてもいいですか?
子どもが二人いるのですが、
二人分の養育費、
そして私への精神的慰謝料、
を弁護士に相談しようと思います。
あ、まずは離婚したいという相談からですが💦
仮に調停を起こしたとして、
相手が仕事で調停に来れないという場合ってどんなふうに進んでいくのかご存じですか?
調べたら調停って
平日の昼間にしかしていないみたいでしたので…
退会ユーザー
証拠として今は
市民税未納の差し押さえ状、
サラ金の借り入れ明細、
生活費を使い放題していた通帳、
私が服やバッグを売ってお金を作っていたという領収、
があります。
まぼ
裁判所から来るように通知がいきます。
来ないと罰金になるらしいですよ。
調停で決まらない場合は裁判に進みます。
金銭的に厳しいので、私は法テラスを通してすることにしています!