コメント

さと
唸るというか、んーーみたいな声を出したり、口にカニみたいに泡出したり。。
なんか、いろんな声出してるので、声を出して遊んでるのかなと思ってます!
それにしても声がでかい笑
さと
唸るというか、んーーみたいな声を出したり、口にカニみたいに泡出したり。。
なんか、いろんな声出してるので、声を出して遊んでるのかなと思ってます!
それにしても声がでかい笑
「うなる」に関する質問
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
めちゃくちゃな彼氏。 連絡取れなくなると何時だろうが電話してくる。(子供と寝落ちしてしまっても) 子供が隣で寝てるから電話出れないことが多いので、LINEで返すと、なんて出れない?なんで出れない?と同じことを繰り…
LINE友達解除されたらされた側は相手のプロフから誕生日見られなくなりますか? ずっと未読スルーなので友達解除されたのかなとおもうのですが誕生日見れるしどうなのか気になりました。 ちなみにスタンププレゼントはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
そうなんですねー😊💓
いきなりいきみだしたので、びっくりでした😅
確かに!ぶくぶくしたり、キャーーーーって叫んだり…声がでかいです😭