子育て・グッズ 急に…うなる息子(^^)よく新生児の時は唸っていたのですが、半年になりこ… 急に…うなる息子(^^) よく新生児の時は唸っていたのですが、 半年になりここ数日たまーにヴーーーンって うんちする時のように唸ります。 うんちは出ていません。 ゲップでもなさそう…なんだろう。。笑 暑いのかな?ヴーーーンってしたと思いきや ニコニコお話したり、、なぞ! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 新生児 うんち 息子 ゲップ うなる 唸り momo(3歳10ヶ月, 6歳) コメント さと 唸るというか、んーーみたいな声を出したり、口にカニみたいに泡出したり。。 なんか、いろんな声出してるので、声を出して遊んでるのかなと思ってます! それにしても声がでかい笑 5月20日 momo そうなんですねー😊💓 いきなりいきみだしたので、びっくりでした😅 確かに!ぶくぶくしたり、キャーーーーって叫んだり…声がでかいです😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですねー😊💓
いきなりいきみだしたので、びっくりでした😅
確かに!ぶくぶくしたり、キャーーーーって叫んだり…声がでかいです😭