3姉妹年子ママ
陸上教室は幼児からって聞きました
でも送り迎え必須だから仕事しながらは厳しいとか…
あと、実家の斜め前は空手道場です。
幼児からも受け入れ一応されてますが、保護者見学しながらではないため、一人でちゃんと約1時間半いれるとか条件に満たせば習わせれるらしいです。
3姉妹年子ママ
陸上教室は幼児からって聞きました
でも送り迎え必須だから仕事しながらは厳しいとか…
あと、実家の斜め前は空手道場です。
幼児からも受け入れ一応されてますが、保護者見学しながらではないため、一人でちゃんと約1時間半いれるとか条件に満たせば習わせれるらしいです。
「習い事」に関する質問
少し遠くの習い事、、悩んでいます。 市で選ばれた子(小学2〜4年生)が参加する運動能力強化プログラムへに選ばれました。 平日週2回 18時〜19時 練習場まで車で30分程(渋滞するかもしれない道なので、もっとかかるかも) …
友だちが毎日ワンオペで仕事もしてて習い事の送迎も週6であるししんどいって言っていたので、私がそこまで習い事もするなら夫婦で送り迎えできないとキツイねと言ったら え?習い事で旦那さんが送迎してる人いないよ?相…
111cm23kgの、年長6歳の娘がいます。 最近食べる量が全体的に多くなり、太ってきています💦 偏食で、野菜は味噌汁で少ししか食べられず、果物はバナナしか食べられません。魚、お肉、おやつが大好きです。 運動系の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント