コメント

伊黒さん🙈
会社によって違うとは思いますが、私が働いてたところは2万前後でした!

退会ユーザー
うちは15万で引かれたら11万とかになります、まいつき

ととろ。
同じく介護士、シングルです!
毎月大体額面の8割が手取りになってます!なのでその額だと10~11万ぐらいでしょうか☺️

もちもち
結構引かれるんですねㅜㅜ ありがとうございます!
伊黒さん🙈
会社によって違うとは思いますが、私が働いてたところは2万前後でした!
退会ユーザー
うちは15万で引かれたら11万とかになります、まいつき
ととろ。
同じく介護士、シングルです!
毎月大体額面の8割が手取りになってます!なのでその額だと10~11万ぐらいでしょうか☺️
もちもち
結構引かれるんですねㅜㅜ ありがとうございます!
「パート」に関する質問
以前はアパートだったので リビングでお湯沸かしてミルク作っていたんですが 今はマイホームになって 寝室が2階になります。 2階でミルクあげてる方は水筒とか 魔法瓶みたいなものでミルク作って 2階であげてますか?🤔
パートは好き。 大変なこともあるけど楽しい。 けど夏休みってこともあってまじで部屋が汚いしキッチンには常に洗い物が溜まってる… パートが休みでも育児は休みじゃないからそれもしんどい。 毎日朝ごはん作りながらお弁…
批判覚悟で聞きますが、下記の関係で相手の奥さま&自分の旦那から慰謝料請求て通る関係でしょうか? 昔バイトで水商売してて1人の客とまだ繋がっています。 体の関係、好きという恋愛を思わせる言葉は交わしたことは一切…
お仕事人気の質問ランキング
もちもち
あ、そんなもんなんですか!?もっと引かれると思ってたので驚きました! ありがとうございます!!
伊黒さん🙈
はっきり言えないですが、13.4万くらいならそれくらいだとは思います!
多くても3万は引かれてないです!
もちもち
そうなんですね!ありがとうございます❗