雑談・つぶやき 隣の部屋で娘がパパに「パパ、ママのこと好き?」って聞いてるのが聞こえ… 隣の部屋で娘がパパに「パパ、ママのこと好き?」って聞いてるのが聞こえてめっちゃ聞き耳立てた😂😂笑 多分「うん」って言っててちょっと嬉しかったw 私は娘に「ママ、じいじ(義父)のこと好き?」って聞かれてちょっと困って「普通だよ」って言っちゃった😂実際普通だし笑 最終更新:2020年5月21日 お気に入り パパ 義父 ずんこ(30)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 娘さんかわいい😍 なんでパパじゃなくて義父のこと聞いてきたんですかね。笑 5月20日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 謎です😂💦義父の前じゃなくて良かったです笑 5月20日 ままり 義父の前だったらどうしてたんですか😂笑 おしゃべりできるようになると可愛さ増しますね😍 5月20日 ずんこ(30) 「うん!」って言えたかな…?😂笑 顔引きつりそうですww 嫌いではないですけど…笑 会話が出来ると楽しいです🥰 5月20日 ままり 顔ひきつりますね😂 はやくしゃべるようになって欲しいですが、言わなくていいことも外で言われそうで心配です😳笑 嫌いって言ってたよーとか😂笑 5月20日 ずんこ(30) うかつに話せなくなります😂😂 ほんと何でも喋るので怖いです😂💦部屋着(兼パジャマ)で買い物行ったとき「ママパジャマ〜!」って割とデカめの声で言われたり笑 5月20日 ままり 笑いました!面白いっ🤣 女の子はませてるし 気を付けないとですね🤫笑 5月20日 ずんこ(30) 笑っていただけて嬉しいです😂 ほんとに!お気をつけください😂✨笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
謎です😂💦義父の前じゃなくて良かったです笑
ままり
義父の前だったらどうしてたんですか😂笑
おしゃべりできるようになると可愛さ増しますね😍
ずんこ(30)
「うん!」って言えたかな…?😂笑
顔引きつりそうですww 嫌いではないですけど…笑
会話が出来ると楽しいです🥰
ままり
顔ひきつりますね😂
はやくしゃべるようになって欲しいですが、言わなくていいことも外で言われそうで心配です😳笑
嫌いって言ってたよーとか😂笑
ずんこ(30)
うかつに話せなくなります😂😂
ほんと何でも喋るので怖いです😂💦部屋着(兼パジャマ)で買い物行ったとき「ママパジャマ〜!」って割とデカめの声で言われたり笑
ままり
笑いました!面白いっ🤣
女の子はませてるし
気を付けないとですね🤫笑
ずんこ(30)
笑っていただけて嬉しいです😂
ほんとに!お気をつけください😂✨笑