妊活 排卵検査薬。昨日から排卵痛あります。今日は周期10日目ですが、排卵痛… 排卵検査薬。 昨日から排卵痛あります。 今日は周期10日目ですが、排卵痛と基礎体温がガクンと下がりました。 排卵検査薬は本日の夕方、かなり濃くなってます。 これを見る限りの排卵日はいつ頃だと思いますか?? タイミングとるとしたら、、、。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵痛 ツチノコ(7歳) コメント まゆ タイミング取るとしたら、おおとい、昨日、今日取れたらばっちりだも思います😊✨ これだけ濃いと今日ばっちり陽性なので、24時間以内に排卵すると思います😊✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント