※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂上がりに保湿してリフレッシュしたけど、また汚れた感じがする。どうして?

おふろ入って保湿ぬりぬりして
あーさっぱりしたね!

よし、一息つこう!

‥‥‥

ぶりぶりぶりーーーーー

うそーーー😂
今キレイキレイしたばっかなのにー?😂

ねぇ、今さっぱりしたばっかじゃーーーん😂😂

コメント

6み13な1

娘も、浴後にウンチをもりもりしてくれたことあります。しかも、数日出てなくて大爆発でした。焦って母親呼んでアタフタしたの思い出しました(実家に居た時でした)。

お腹もさっぱり出来て良かったね、て内心泣く泣く笑いかけました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!
    きゃー!!大爆発、お疲れさまでした😂👏
    大爆発の取り替えは気合いが必要ですよね😂

さっぱりしてくれるのは嬉しいですが‥もう笑うしかないですね😂

• 5月20日
  • 6み13な1

6み13な1

スッキリした顔してくれて…て泣く泣くお風呂入れました😅

寝る直前じゃなくて良かった、てポジティブで行こうってことにしてました。

• 5月20日
もあきゅん

さっぱりして気持ちが良かったんでしょうね😂お風呂の中でされるよりはいいかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂
    さっぱり気持ちよくてミルクも飲んで満足で出ちゃったんですね😂
    確かに‥お風呂でされた方がテンパるかもしれません😂笑

• 5月20日

あるあるですよね😂😂😂

うちも、昨日お風呂上がって着替えさせて、『☹️』『その顔は🤭お、きばり中、ですか😱』と思ったら、💩されました…😂

ベビーマッサージなども体温が上がって代謝がよくなると聞いたので、体が温まるとでやすくなるのかもしれないですね❗️