お風呂上がりに保湿してリフレッシュしたけど、また汚れた感じがする。どうして?
おふろ入って保湿ぬりぬりして
あーさっぱりしたね!
よし、一息つこう!
‥‥‥
ぶりぶりぶりーーーーー
うそーーー😂
今キレイキレイしたばっかなのにー?😂
ねぇ、今さっぱりしたばっかじゃーーーん😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

6み13な1
娘も、浴後にウンチをもりもりしてくれたことあります。しかも、数日出てなくて大爆発でした。焦って母親呼んでアタフタしたの思い出しました(実家に居た時でした)。
お腹もさっぱり出来て良かったね、て内心泣く泣く笑いかけました。

もあきゅん
さっぱりして気持ちが良かったんでしょうね😂お風呂の中でされるよりはいいかな。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
さっぱり気持ちよくてミルクも飲んで満足で出ちゃったんですね😂
確かに‥お風呂でされた方がテンパるかもしれません😂笑- 5月20日

退会ユーザー
あるあるですよね😂😂😂
うちも、昨日お風呂上がって着替えさせて、『☹️』『その顔は🤭お、きばり中、ですか😱』と思ったら、💩されました…😂
ベビーマッサージなども体温が上がって代謝がよくなると聞いたので、体が温まるとでやすくなるのかもしれないですね❗️
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!
きゃー!!大爆発、お疲れさまでした😂👏
大爆発の取り替えは気合いが必要ですよね😂
さっぱりしてくれるのは嬉しいですが‥もう笑うしかないですね😂
6み13な1
スッキリした顔してくれて…て泣く泣くお風呂入れました😅
寝る直前じゃなくて良かった、てポジティブで行こうってことにしてました。