マイリー
御井町にある
マツバラは有名ですよ😊
もらいものでしたが
美味しかったです😊
ぴょんみ
間に合うかわかりませんが、山川町のルキャラメルが1歳の誕生日ケーキ無料ですよ!!
-
ひまちゃん
お店に確認してみたんですが、平成で終わっちゃったみたいです😅残念😭
- 5月22日
えぬ
上の方もおっしゃってますが、ルキャラメルは1か月前に予約して母子手帳を持って行けば無料でお誕生日ケーキもらえますよ⑅︎◡̈︎* 3、4人ぐらいで食べれる大きさでフルーツもモリモリ乗ってて美味しいですよ⑅︎◡̈︎* 1歳の息子はまだ食べれなかったので大人達で食べて息子にはミニケーキを手作りしました🎂
ルキャラメルの🎂写真も載せておきますね☺️
-
ひまちゃん
そうなんですね😳1ヶ月切ってたら無料じゃないんですかね❓😢
- 5月20日
-
えぬ
1ヶ月前に予約したら無料…的な感じで私も見て予約したので1ヶ月切ってたらの場合が分からないので一度お店に連絡して聞いてみるのもいいかもですね☺️
- 5月20日
-
ひまちゃん
そうですね、お店に聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊
- 5月21日
-
ひまちゃん
今日お店に電話してみたら、無料は平成で終わっちゃったそうです😢
- 5月22日
-
えぬ
えーッ!! そうなんですね…😭ショックです😭😭
今年の娘の誕生日も予約しようと思ってたのに…😢
教えて下さりありがとうございました🙇♀️- 5月22日
ママリ
マツバラでいつもキャラクターのケーキ頼んでます!
はじめてのママリ🔰
マツバラでキャラクターケーキ
毎年予約してます
インスタで写真載せているので
1度確認してみるといいかもしれません
-
ひまちゃん
キャラクターはどんなリクエストにも応えてくれるんでしょうか❓
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
津福のアドレは写真ケーキやキャラクターケーキ、立体ケーキ等色々作ってあるみたいです😊
コメント