コメント
みぃひ
ひえ〜〜〜😨😨😨😨😨
はじめてのママリ🔰
小さい子って、
本当に見えてるみたいですよね、、
-
とかげママ
比較的意志疎通ができるので、信じたくないですが信じざるを得ないのか…。やっぱりなにか見たんですかね…。怖いです😭
- 5月20日
トキ
怖いですよね…。
うちの子も言います😭
-
とかげママ
夕暮れ時なので不気味で怖いです😭びっくりしてそれ以上は娘に聞けませんでした。本人はもうなにもなかったように過ごしてます😅
- 5月20日
みぃ🧸
12歳下の弟が同じくらいの時
そんな事ありました😭
一体誰なのか😭
-
とかげママ
同じような方が他にも!
昨年亡くなった義父ならまだいいな…と思い込もうとしています😅(娘はもう忘れてしまってるので、だれ?と聞いてもおかしくないので…)- 5月20日
-
みぃ🧸
急に言われたらびっくりしますよね😱
弟は指差してめっちゃ泣いてました😭
ではお義父さんですかね🥺?
見守ってくれてると思いましょう☺️- 5月20日
☺︎
うちの娘も庭で遊んでた時に、あそこに赤いお洋服着たおばあちゃんが立ってる!って言われた時は鳥肌立ちました😭
-
とかげママ
赤い服とかリアルで怖過ぎますね😱
「そこに誰かいるの?」って言葉が咄嗟に頭に浮かびましたが、怖くて声に出せませんでした😭今は私が娘にくっついてます(笑)- 5月20日
-
☺︎
のちのち近所の人に聞いたら、指さしてた方向で夜中の火事で亡くなってるおばあちゃんがいたそうで...
赤い服ってもしかして火?って思ってゾッとしました。
私もそれを言われた時は怖くて子供達にくっついてました(笑)- 5月20日
とかげママ
こんなの初めてのことで、ひぃぃぃ😱となりました…。ここで呟いたことでなんとか平静を保っています(笑)