コメント
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
2年半前に胃カメラしましたが
唾飲み込まないでって言われました😂
唾飲み込まないようにしたら口からだらだら出て赤ちゃんになった気分でした😂
いざやると飲み込まないように
なります!
大丈夫ですよ!!無事に終わりますように🙏
2年半前に胃カメラしましたが
唾飲み込まないでって言われました😂
唾飲み込まないようにしたら口からだらだら出て赤ちゃんになった気分でした😂
いざやると飲み込まないように
なります!
大丈夫ですよ!!無事に終わりますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
世代間ギャップね…🙄 接客業してたらあるあるだけど、、衝撃だったこと☝🏻 客は20代前半の女の子👧🏻 私は30代前半のぎり平成生まれ✌🏻 私「本屋さん無くなったねー」 客「本はスマホで見るから、、無くても困らないですね!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
飲み込まずに口から出してたら、それも気持ち悪くないですか?😭
そして今、唾飲み込まずにいる練習してるんですが、意識すると勝手に飲み込んじゃいます😱
飲み込まずにいれるもんですかね💦
頑張ってきます😭😭😭
もうやってる時は早く終われって気持ちでだったので唾の事は気にしてなかったです😭
飲み込まず精神で行けば
きっと飲み込まないはず💦
でもそればっかり考えると
頭がいっぱいになりますよね😭
まめ
多分唾のこと気にしすぎるのがダメですよね😭
もう喉を通る感覚とかよりも唾のことしか考えられません🤣
なるべく気にせずに行こうと思います!😭