雑談・つぶやき イヤイヤ期本当頭おかしくなりそう!笑 イヤイヤ期 本当頭おかしくなりそう!笑 最終更新:2020年5月20日 お気に入り イヤイヤ期 あかり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント バタコ 同じく!!! 魔の2歳児!!! ムキーーーーーーーッ💣💥 5月20日 あかり やばいですよねー! 散々泣いて今寝たので 伸びきった前髪自分のを 切ったら怒りが残っていたのか切りすぎました笑 オンマユよりはセーフ!!!笑 お子さん2人とか まじめに神の領域でしかないと毎日思います😭 理想の母でいたいのに ため息ばかりです(´Д`) 5月20日 バタコ 本当にやばいですよね!! バナナ食べててもういらないって言うから捨てるのもったいないと思って私が食べたら怒ったからまた新しいバナナ剥いたら食べねぇし💢 チキショー!!! ついつい怒ってしまい、寝顔を見るたび、ごめんねって反省してます😭 あかりさんのお子さんはご飯食べてくれますか? うちは全然食べなくて今朝はヤクルトだけで保育園行きました… 保育園の給食は食べるみたいなので給食で栄養つけて来てと開き直ってます😅 二人育児すごいですよね…私無理です(断言w) 5月20日 あかり バナナわかります!笑 うちの子は バナナむくとこから こだわりがあり 最初の茎の部分が折れている時点で泣きます笑 やりたかったー!! もう剥きたくない 数秒後 剥いて!! やろうとしたら 自分でやりたかったー まじかよ とんでもないクレーマー と戦ってる私って感じです笑 うちの子はご飯食べないです😭 体重も10キロで悩みの種です(´;ω;`) 来年幼稚園なので 給食に期待します! 一昨日あまりにも イヤイヤ期においつめられて 私が泣いたのですが←笑 息子が 痛いの?痛いか?って聞いてきて 〇〇がイヤイヤいうから ママもう疲れたって号泣したら ティッシュ持ってきてくれて 私はここぞとばかりに ティッシュもう1回持ってきてとか 頭なでなでしてとか ほっぺにチューしてとか笑 散々わがまま言って 息子は笑顔で叶えてくれました。 最後に冷静になってすっきりしたら 痛いの治ったね!よかったね!って言われて わがままって叶えられると気持ちいいんだなって気づきました! たまには私も叶え続けるだけじゃなくて 息子にも甘えていいのかなって少し前向きになれたのですが またイヤイヤ期でブルーです笑 私も一人でごちそうさまです!笑 5月20日
あかり
やばいですよねー!
散々泣いて今寝たので
伸びきった前髪自分のを
切ったら怒りが残っていたのか切りすぎました笑
オンマユよりはセーフ!!!笑
お子さん2人とか
まじめに神の領域でしかないと毎日思います😭
理想の母でいたいのに
ため息ばかりです(´Д`)
バタコ
本当にやばいですよね!!
バナナ食べててもういらないって言うから捨てるのもったいないと思って私が食べたら怒ったからまた新しいバナナ剥いたら食べねぇし💢
チキショー!!!
ついつい怒ってしまい、寝顔を見るたび、ごめんねって反省してます😭
あかりさんのお子さんはご飯食べてくれますか?
うちは全然食べなくて今朝はヤクルトだけで保育園行きました…
保育園の給食は食べるみたいなので給食で栄養つけて来てと開き直ってます😅
二人育児すごいですよね…私無理です(断言w)
あかり
バナナわかります!笑
うちの子は
バナナむくとこから
こだわりがあり
最初の茎の部分が折れている時点で泣きます笑
やりたかったー!!
もう剥きたくない
数秒後
剥いて!!
やろうとしたら
自分でやりたかったー
まじかよ
とんでもないクレーマー
と戦ってる私って感じです笑
うちの子はご飯食べないです😭
体重も10キロで悩みの種です(´;ω;`)
来年幼稚園なので
給食に期待します!
一昨日あまりにも
イヤイヤ期においつめられて
私が泣いたのですが←笑
息子が
痛いの?痛いか?って聞いてきて
〇〇がイヤイヤいうから
ママもう疲れたって号泣したら
ティッシュ持ってきてくれて
私はここぞとばかりに
ティッシュもう1回持ってきてとか
頭なでなでしてとか
ほっぺにチューしてとか笑
散々わがまま言って
息子は笑顔で叶えてくれました。
最後に冷静になってすっきりしたら
痛いの治ったね!よかったね!って言われて
わがままって叶えられると気持ちいいんだなって気づきました!
たまには私も叶え続けるだけじゃなくて
息子にも甘えていいのかなって少し前向きになれたのですが
またイヤイヤ期でブルーです笑
私も一人でごちそうさまです!笑