子育て・グッズ 明日、6月からスタートのプレ幼稚園の親子面談があるのですが面談の際の… 明日、6月からスタートのプレ幼稚園の親子面談があるのですが面談の際の服装は少し綺麗目なほうがいいのでしょうか?😊 妊娠7ヶ月にはいり入る服がかなりかぎられてきてるので普段着で行くに満々でしたが今更気になってきました、、笑 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 服装 親子 プレ幼稚園 🐨(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園で働いて面接担当していますが、みなさんキレイめな服で来てます。ジーンズとかじゃなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 5月20日 退会ユーザー お子さんもきれい目の服です! 5月20日 🐨 コメントありがとうございます🙏✨✨ 親子共々きれい目で行こうと思います😌ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お子さんもきれい目の服です!
🐨
コメントありがとうございます🙏✨✨
親子共々きれい目で行こうと思います😌ありがとうございました😊