コメント
退会ユーザー
幼稚園で働いて面接担当していますが、みなさんキレイめな服で来てます。ジーンズとかじゃなければ大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園で働いて面接担当していますが、みなさんキレイめな服で来てます。ジーンズとかじゃなければ大丈夫ですよ🙆♀️
「プレ幼稚園」に関する質問
3歳半でも自宅保育してる方いますかー?? 下の子は年少幼稚園抽選で落ちてしまい、上の子の幼稚園で3歳からいけるプレ幼稚園に人数が集まり次第行く感じなんですがもう自宅保育何していいかわからなくて😂 公園もしんど…
昨日初めてプレ幼稚園に行きましたが、上の子の知り合い同士みたいな方やプレの前から園庭開放?などで知り合ってる方など皆んな知り合いと話していて私だけポツンとしててなんか悲しくなりました泣 元々コミュ症なことも…
娘が小学校1年生になりました!! お子さん同じ年くらいのママさんにお聞きしたいです。 自分の歯医者さんて行けてますか?どれくらいの頻度で通ってますか? わたしの場合気付けば最後に行ってから4年が経過していました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
お子さんもきれい目の服です!
🐨
コメントありがとうございます🙏✨✨
親子共々きれい目で行こうと思います😌ありがとうございました😊