コメント
ぶーちゃん
会社に催促してもいいと思います!
うちの会社の事務の人は、あらかじめ「忘れてるかもしれないからなんかあったら電話して!」と言われました…😂(それが仕事だろ?って思いますが笑)
でも、やっぱり期間が開くので忘れちゃうこともあると思います!連絡してみてもいいと思いますよ✨
YーRーS
産後56日経過し、最初の締日に合わせて手続きする企業が多いと思いますよ😊
-
ゆりらっくま
ありがとうございます!
締め日とか全然気にしてませんでした😂💦- 5月20日
のん
5月の出勤簿を作る必要があります。
他の従業員と同じスケジュールではありませんか?だとすると6月にならないと5月の出勤簿は出ません😅
-
ゆりらっくま
そうなんですね🙄
うちの会社の出勤簿の締めは15日なので15日過ぎないと…ってことですか?😳😳- 5月20日
-
のん
事務上可能ではありますが、一人だけ別スケジュールだと手間2倍ですよね。
なので15日で締めて他の従業員の方と同じスケジュールで動くと思います。- 5月20日
-
ゆりらっくま
ありがとうございます!
もう少し経って連絡なかったら連絡してみます( ˆˆ )- 5月20日
退会ユーザー
手続きは出来るとしても、締め日以降じゃないと賃金台帳用意出来ない所も多いので、もし末締めなら6月になってからの方が良いんじゃないかと、、😢💦
締め日過ぎたら、いつ頃入るか確認したいと言えば良いと思います☺︎︎!
-
ゆりらっくま
そうなんですね💦
出勤簿の締めは15日なのでもう少し経っても連絡なかったら連絡してみます😣💦- 5月20日
ゆりらっくま
育休中のお金は本当に大事なので会社としてもちゃんとやってほしいですよね😂
先日の出産手当金の件その後どうなりましたでしょうか?
で、大丈夫ですかね?💦