コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ投稿しようとしてました…
1日中ぐずぐずしててご機嫌タイムないです😭
眠いからぐずぐずなんですかね?自分が夜中何回も起きるからやん!!!て思ってしまいます…
はじめてのママリ🔰
全く同じ投稿しようとしてました…
1日中ぐずぐずしててご機嫌タイムないです😭
眠いからぐずぐずなんですかね?自分が夜中何回も起きるからやん!!!て思ってしまいます…
「グズグズ」に関する質問
登校しぶりについて 小学2年生の娘、たまに登校しぶりがあります。 朝起こす時点でグズグズして、なんとか支度はさせますがそこから大泣きで学校に行きたがらないです 送って行っても車から降りず、いつも先生に引き渡…
今朝夜中グズグズの夜泣きが何回もありました。 前も似たようなことがあり、着せすぎが原因と分かりました。 フリーススリーパー使用 今回は長袖肌着、薄手パジャマ、6重ガーゼスリーパーを着ていました。↑前回はこの服…
7歳、反抗期? 今日1日子どもといてほんとに疲れました… 出かけるなら準備(着替えて、公文の宿題する)してねって言ったのに、信じられないくらいグズグズして。 「出かけないならそれでもいいよ」と言ったら「行く」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずみさん
同じですね😣😣💦💦
さっき起きたばっかりなのに
また今グズグズしながら寝ました💦