コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ投稿しようとしてました…
1日中ぐずぐずしててご機嫌タイムないです😭
眠いからぐずぐずなんですかね?自分が夜中何回も起きるからやん!!!て思ってしまいます…
はじめてのママリ🔰
全く同じ投稿しようとしてました…
1日中ぐずぐずしててご機嫌タイムないです😭
眠いからぐずぐずなんですかね?自分が夜中何回も起きるからやん!!!て思ってしまいます…
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行の時期の後、夜通し寝れるようになったのっていつですか?? 3ヶ月ごろ夜通し寝ていたのに、現在は夜中1回起きてさらに早朝起きです🥱 日中はこうしたなど、なにか寝れるようになった要因があればそれも教えてく…
眠りが浅い、睡眠退行?睡眠障害? 生後8ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月〜生後6ヶ月までは夜中起きたことは数回程度、基本朝までぐっすり寝るタイプでした。 日中ミルクを飲む量が少なかったのでむしろ無理矢理起こして飲…
5/26で5か月になります。 睡眠退行がすごくてここ1週間、30分から1.5時間おきに起きます。大人は連続で1時間くらいしか寝れてないです。 夜泣きはないのですが、かかと落とし?(足をあげて思い切りおろしてドンっとゆう音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずみさん
同じですね😣😣💦💦
さっき起きたばっかりなのに
また今グズグズしながら寝ました💦