コメント
ままり
うちはあまり効果なかったです…
3、4日でなくて母乳の飲みが悪くなったら小児科に行って浣腸して出してもらってました!
ままり
うちはあまり効果なかったです…
3、4日でなくて母乳の飲みが悪くなったら小児科に行って浣腸して出してもらってました!
「月齢」に関する質問
月齢フォトとかちゃんと撮ってます? 可愛い写真撮って残したいけど後々にしてたら1か月過ぎちゃって2か月からだけどちゃんと撮ってあげようかなって思ってます笑 同じように撮り忘れた人とかいますか?
もう直ぐ1歳ですがぱちぱちやいただきますなどの 一般的な模倣行動と言われるものができません。 1歳すぎたらできる子もいるのでしょうか? 周り近い月齢の子はみんなできていて勝手に自分ばかり 焦っています
【ものもらい・麦粒腫】 生後6ヶ月になり今週のはじめに寝起き片目が赤く腫れぼったい感じがありはじめ皮膚科にいきロコイド軟膏を処方されたんですが翌日赤みが増した為眼科にかかったところオゼックス点眼薬を処方され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
夕方も飲ませてみたのですが、即効性はなく…今日も出ませんでした😣💦
かかりつけでは、5日出ないと便秘と言われていて💦
とりあえず機嫌も良く、母乳もよく飲んでいるので、明日も様子を見てみようと思います🙇♀️