※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n7
家族・旦那

旦那が夜勤で年間休日数が100日切ってる方いますか?子供が生まれてから…

旦那が夜勤で年間休日数が100日切ってる方いますか?子供が生まれてから旅行とか行けるか不安になったのでアドバイスお願いいたします!

コメント

希菜心

年間休日100日ないです!
なんなら年間で10日ぐらいしかないですww

夜勤は週末だけ。
旅行は行ったことありませんw
まず3人連れてく労力もないんですが…
これから先も旅行はいけないかもしれないですが休みの日、午前で終わりの日は出かけてるのでそれで満足です!

• n7

n7

旦那様は掛け持ちとかしてるのですか?それだけしか休みないのは、かなり辛いですね(;_;)出かけるだけでもいいでよね!ありがとうございます。

• 6月13日
  • 希菜心

希菜心

掛け持ちはしてないですよ!
    管理職なので現場も見なきゃいけない、事務所仕事もしなきゃいけないので休みがないんですΣ(゚д゚lll)
    でも日曜日はお昼にはかえってくることがほとんどなので午後出かけられます♡

まぁ周りと比べたら旅行もできないですが仕方ないです(^_^;)

• 6月14日
まゆみ

年間休日数など細かくは知りませんが、不定休のため予定がたてれません(>_<)
週に2回休みはあるのですが、GW、お盆とか長期休暇がありません(T_T)
ほんとにこれだけが不満です(>_<)