コメント

ちゃも
イラストケーキではなく、オーダーで立体?で作ってもらいました🍰
どれくらい前までとはわからないのですが、多分私も2週間前くらいだったと思います、多分💦
金額は5000円くらいしました💦イラストケーキじゃなくてすみません💦
味はおいしいです♥️
甘すぎずスポンジ部分もおいしくて満足でした😊
フルーツもどんなのがいいか聞いてもらえて、うちの子イチゴ好きじゃないので、イチゴなしで他のものいれてくれました☺
ちゃも
イラストケーキではなく、オーダーで立体?で作ってもらいました🍰
どれくらい前までとはわからないのですが、多分私も2週間前くらいだったと思います、多分💦
金額は5000円くらいしました💦イラストケーキじゃなくてすみません💦
味はおいしいです♥️
甘すぎずスポンジ部分もおいしくて満足でした😊
フルーツもどんなのがいいか聞いてもらえて、うちの子イチゴ好きじゃないので、イチゴなしで他のものいれてくれました☺
「値段」に関する質問
私が悪いと思いますか?? 5/10に引越し予定です。 HMから紹介された引越し業者。 大手のね!!! 3月に紹介されたけど、その時はまだ荷物量決まってなくて、まだ荷物量が決まってないから見積もりはまだ受けられない…
2歳男の子 運動の習い事を考えています 体操、スイミング、など、、 おすすめありますか? 持ち物や月謝などにかかる大体の値段も教えて頂けると幸いです🥹 年齢問わず参考にお聞かせください☺️
もうすぐ2歳児のチャイルドシートに悩み中です🙂↕️ パパの車にセカンドチャイルドシートをつけたくて、 どれにしようかめちゃくちゃ悩んでます💦 ファーストはコンビのザ・エスを使用してます。 ISOFIXにするか、シート…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
お写真までありがとうございます✨
とっても可愛いケーキですね🥺💓立体もできるなんて、、💕
味が気になってたので美味しいと聞いて安心しました。笑
いつも注文していたお店がコロナの影響で定休日が増えてしまって💦誕生日当日に購入できるお店を探していたんです😭
明日さっそくお店に行ってみます!
情報ありがとうございました🙇♀️💓