コメント

ママン
療育はあうあわないがあるとおもうので、いくつかいくとよいとおもいますよ!!

s0629
息子は区の療育(月1
民間の療育(週1 
2ヶ所通っています(^^)
- 
                                    あつこ 民間の療育に興味があるんですが色々見学したんですか?? - 5月20日

- 
                                    s0629 見学は現在通っている1箇所のみです! 
 なので他はよく分からないですが、本人は毎週楽しみにしています(^^)- 5月20日

- 
                                    あつこ なるほど!!見学して良かったんですねー✨早く療育行きたいです😭コロナでまだやっていなくて💦 - 5月20日

- 
                                    s0629 見学の時から楽しそうだったのですぐ決めちゃいました笑 
 たまたま残り一枠しか空いてなかったので即決でした😍

私のとこも療育自粛で、自宅でのプリントや制作、電話での先生とのお話のみです😂- 5月20日

- 
                                    あつこ そうなんですね!! 
 かならず入れるわけじゃなくて空いてたら入れる感じですよね💦
 療育自粛なんですね!!
 療育以外は保育園ですか??- 5月20日

あつこ
なるほど!見学してみてって感じですかね??
ママン
そうですね!
見学大事だとおもいます。
雰囲気もちがったりしますよ!