コメント
みー
お尻から赤ちゃん出そうな感覚になったことはないですが、少し歩くだけでお腹がガッチガチに石みたいになってました😖
臨月に入ってからはちょっと動くだけでお腹は張るわ恥骨は痛いわで私の場合は恥骨ら辺が爆発(?)しそうな感覚でした🤣🤣
みかん
たぶん張ってるからだと思います😅
まだ臨月出なければ無理せず休まれた方がいいかもしれないですね、、
-
ママ
上の子がいるので休むわけにもいかなくて生産期までまだ2週間もあります😵前回早産だったのでハラハラします。
- 5月20日
りん
お尻から赤ちゃんが出るんじゃないかと思った事はないですが、買い物して家に運ぶときはほんとしんどいです!三階まで階段で運んでますが息が上がってすぐお腹カチカチなります💦8ヶ月から張りが酷かったのでずっとしんどかったです、、、
-
ママ
それはキツイですね😭張り止めは飲んでいますか??
- 5月20日
-
りん
張り止め飲んでます😭
- 5月20日
-
ママ
同じくです😭あれあまり効かないような気がします。りんさんはもう37wなのでいつあ産まれても安心ですね🤗
- 5月20日
-
りん
わかります!!!
私もあまり効いてませんでした💦
臨月入るまではビクビクしてました💦
予定帝王切開なので陣痛きませんようにって思ってます😭- 5月20日
ママ
恥骨らへんが爆発しそう、なんかわかります😂
1人目が破水から始まり早産だったので心配になりました!
ちなみに何周で産まれましたか??
みー
うちは40w1dでした!
予定日の日に子宮柔らかくするお薬を飲まされてその日の夜に陣痛がきたかんじです❣️