子育て・グッズ 七五三のお参りの際、下駄を履かせましたか?下駄以外を履かせた方、何を… 七五三のお参りの際、下駄を履かせましたか? 下駄以外を履かせた方、何を履かせましたか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 七五三 お参り ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さーさん 靴と下駄をもっていき写真とかやお参りのとき下駄吐きました☺️ 5月20日 ポケモン大好き倶楽部♡ 写真のときだけ履き替える感じですね!なるほど! ありがとうございます😊 5月20日 さーさん ちょうど雨上がりの日だったのでこけて着物が汚れるのが嫌だったので😱😱 5月20日 さーさん あとあたしが小さいとき下駄いやだー。歩きにくいっと行ったみたいなので念のため靴持っていきました🥰 5月20日 ポケモン大好き倶楽部♡ うちの子も下駄だとあるかなさそうなのでクロックスか何かを持っていこう思います! ありがとうございます😊 5月20日
ポケモン大好き倶楽部♡
写真のときだけ履き替える感じですね!なるほど!
ありがとうございます😊
さーさん
ちょうど雨上がりの日だったのでこけて着物が汚れるのが嫌だったので😱😱
さーさん
あとあたしが小さいとき下駄いやだー。歩きにくいっと行ったみたいなので念のため靴持っていきました🥰
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子も下駄だとあるかなさそうなのでクロックスか何かを持っていこう思います!
ありがとうございます😊