家事・料理 粉の青汁を毎日飲むんですが、牛乳豆乳甘酒以外に混ぜても美味しく飲め… 粉の青汁を毎日飲むんですが、牛乳豆乳甘酒以外に混ぜても美味しく飲めるものはありますか? 牛乳や豆乳を日中黒ごまラテやカフェラテで飲みたいけど牛乳飲み過ぎだなぁ~とおもいまして。 なにかおすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おすすめ カフェ 牛乳 青汁 ゆりくま(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 メーカーによりますかね? 水で割ってますが、緑茶風味でおいしいですよ! 5月20日 ゆりくま メーカーで味違いますもんね。 飲まず嫌いしてましたが、緑茶風味ときくと水でも良さそう! とおもいました^^ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりくま
メーカーで味違いますもんね。
飲まず嫌いしてましたが、緑茶風味ときくと水でも良さそう!
とおもいました^^
ありがとうございます!