※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フワ
子育て・グッズ

Globberのtrikeを使っている方、子供の足つきについて教えてください。EVOに後悔している。1歳半の子供には早かったでしょうか?YouTubeで動画を見つけたが、子供が足を地面につけてしまう様子。

globber グロッバーの取手付き三輪車のtrikeトライク使ってる方いますか?

トイザラスで試乗してみて良かったので買いましたが、子供が地面に足つけようとして前に進みません。フットレスト狭くて足置かないし…(-。-;

2000円多く出してもEVOにすれば良かったなーと後悔してます…
1歳半なのでまだ早かったのでしょうか?

うまく使ってる方どういう風に使ってるか教えて下さい。
ちなみにYouTubeで載ってる動画見つけましたが途中で子供が足を地面に落としてガガガガッってなってました😅

コメント

ママリ

うちはこの三輪車ではないのですが、何歳で乗っても最初は地面に足つけます🤣
子供が乗り慣れるまでは仕方ない気がします💦

• フワ

フワ

そうなんですね😭
    かなり乗るの楽しみにしてたので、残念でした…
    お店で試乗した時はうまく乗れたので、何回かトライしてみます。

• 5月20日
ゆづママ🔰

これではないですが、アンパンマンの三輪車買いました!
初めはガガガガってなって靴真っ黒になりました😂
フットレストも付いてる位置が気にくわないのか足を置かず。。

ペダルが動かないように固定できるのでそこに足を置いてもらってますがたまにガガガガってなります(笑)こればっかりは子供に慣れてもらうしかないかもしれないです💦

• フワ

フワ

フットレスト全然使わないですよね😭
    すごく買ったこと後悔してしまってたので、みんなそうだと聞いて安心しました。
    何回かやってみます!

• 5月20日
  • ゆづママ🔰

ゆづママ🔰

フットレストももう少し幅が広くて置きやすいようになっているといいんでしょうけどね💦
    子供は慣れるの早いので後悔するの早いと思いますよ!😊

• 5月20日
  • フワ

フワ

午後もう一度散歩に行ったら、なれてきたのか上手く乗ってくれました☺️✨

• 5月20日
  • ゆづママ🔰

ゆづママ🔰

良かったです😊✨
    この調子で楽しんで乗ってくれるといいですね🥺!
    今週天気悪くて外に連れてってないので、明日様子みてうちも乗せてあげようと思いました😊

• 5月20日