がらぴ子
正面からはこんな感じです
がらぴ子
横からはこんな感じです
退会ユーザー
ジョガーパンツって難しいですよね😣スタイルいい人がはかないと、単なるおばちゃんのスエットに見えるので私ははかないようにしています!
っていうか、でも写真はデブって感じには全然見えないですよ😱旦那さん厳しい😫
でも、オシャレかかっこいいかって聞かれるとそうじゃない印象を受けます😭
スタイルも悪くないと思うし、ストレッチ聞いたデニムとかの方が似合いそうです🥰
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
このタポつきがみえないようにトップスを長いのにして公園行こうって思ってるのであまりみえないようにしてます🤣笑
みんなこんなタポつくのかな?って思って質問してみました‼️
ヒールはいたらそれなりに見えそうですけど、フラットのスニーカーで一般体型には難しいですよね🤣笑
公園行くのにゆとりがあって楽なことしか考えてないです🤣笑- 5月20日
-
退会ユーザー
服の仕様によって、同じ名が着くものでも多少違うと思いますよ😄
でも、間違ってもデブには見えないです😂- 5月20日
-
がらぴ子
ありがとうございます😭♥️
優しい…♥️- 5月20日
退会ユーザー
えっっ😳😳😳
スタイルとっっても良いと思いますよ!!
ごめんなさい、ご主人の視力検査をお願いしたいです😂🙏笑
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
とても優しいコメントありがとうございます😭♥️
去年からちょうど1年で妊娠もしていないのに10キロ増えていて今ダイエット中です😭まだ1週間ですが🤣笑
なので子供達と公園へ行く用にゆったりめのパンツを買ってしまいました🤣笑- 5月20日
コメント