妊活 デュファストンを初めて飲み始めたけど、生理予定日が遅れると聞いたのに、茶色いオリモノが出てきた。生理が来るか心配でショック。毎月規則正しく生理が来ている。 デュファストンを今回はじめて飲みはじめたのですが、明日が一応生理予定日で遅れると聞いたのにすでにいつも通りオリモノが茶色くなってきてます。これってやっぱり生理きてしまいますよね?妊娠希望なのでなんだかショックで(>人<;)生理は大体毎月同じ日にちに規則正しくきています。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り デュファストン 生理予定日 妊娠 茶色 体 みぃ コメント かない 以前デュファストン飲んでいました❣️ もう飲み終わりました❓ 基礎体温はどうですか❓ 私の場合は 大体飲み終わって2日くらいで 基礎体温下がって生理くる というパターンでした💦 6月13日 みぃ 10日間飲んでちょうど3日前くらいに飲み終わりました。基礎体温は今朝も36.8分で高温です。 オリモノが少し汚れてきて茶色くなってきてるから、やっぱり私もそろそろ生理きてしまいますかね? 6月14日 かない うーん… 私はいつも基礎体温下がってから 生理だったので… 人それぞれなんでしょうかね〜。 でもまだ高温期なら わからないと思います✨ 6月14日 みぃ そうですよね、人それぞれですよねf^_^;)ありがとうございます 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
10日間飲んでちょうど3日前くらいに飲み終わりました。基礎体温は今朝も36.8分で高温です。
オリモノが少し汚れてきて茶色くなってきてるから、やっぱり私もそろそろ生理きてしまいますかね?
かない
うーん…
私はいつも基礎体温下がってから
生理だったので…
人それぞれなんでしょうかね〜。
でもまだ高温期なら
わからないと思います✨
みぃ
そうですよね、人それぞれですよねf^_^;)ありがとうございます