※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
ファッション・コスメ

SHOPLIST、利用した事ある方いらっしゃいますか?いつも楽天かZOZOTOWNを…

SHOPLIST、利用した事ある方いらっしゃいますか?
いつも楽天かZOZOTOWNを使っているんですが、SHOPLISTも気になっています❗
商品が届かないとかありますか?
利用した事ある方、困ることがあったとか良かったとか教えてください☺️

コメント

a

SHOPLISTめっちゃ利用してます☺️届いたらタグを切る前に着てみて、サイズが合わなかったり、イメージと違ってたら届いた段ボールにそのまま入れて送り返せるのが良いとこです❤︎
現金として帰ってくるわけじゃなく、値段分のポイントが戻って来るので、次の買い物の時とかにそのまま使えて便利です😊

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます☺️
    なるほど‼️
    イメージ違いでも返品できるんですね☺️
    現金じゃなくてポイントで戻ってくるのは覚えておかないとダメですね❗
    商品が届かないとか遅れるとかはなかったですか?

• 5月20日
  • a

a

特に遅れなどで気になったことはなかったです😊

• 5月20日
  • がらぴ子

がらぴ子

そうなんですね😆
    口コミが結構悪いのがあったので不安だったんですが、利用してみようと思います❗
    ありがとうございました‼️

• 5月20日