コメント
aa
いや使ってなかったです😅
赤ちゃんを壁側、私、長男、旦那の順で寝てましたが問題ありませんでしたよ🙆♀️
退会ユーザー
ベビーベッドは使ったことありません🙋
新生児~しばらくは、お下がりで頂いたクーファンに寝かせていました😊
-
ひろ
ありがとうございます!
クーファンですか!😳
知り合いがベビーベッドのお下がりをくれるそうなのですが、しばらくは布団で寝る予定なので、立ったり座ったり面倒かな?と迷ってまして💦
クーファンのようなすぐ横に置けるものの方が便利そうですね😣- 5月20日
🐣
うちはベビーベッド必須でしたよー
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!😳
寝室で使われてましたか?- 5月20日
-
🐣
寝室とリビングに1つずつ使ってました!
- 5月20日
-
ひろ
2つ使ってらっしゃったんですね!
うちは今持っていなくて、知り合いが1つお下がりでくれるそうなのですが、どこに置こうかなと思ってまして💦
リビングで使う方も多いみたいなので、ひとまずリビングに置いてみようかなと思います😣✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
寝室では布団で寝ていますが、リビングでベビーベッド使っています👍🏻✨
-
ひろ
ありがとうございます!
寝室は一緒に布団で寝て、リビングでベッド使う方も多いんですね!
小さいタイプみたいなので、リビングに置いてみようかなと思います✨- 5月20日
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!😳
知り合いがベビーベッドのお下がりをくれるようなのですが、まだしばらくは布団で寝る予定なので、要るかな?と迷ってまして…💦
いちいち起きて寝せて、となるとやっぱり面倒ですよね…😭
aa
そうなんですよね😂💦多分お母さんが大変です(笑)💦
うちもベビーベッドはあったんでリビングには起きましたが、まーほとんど使わなかったです😅
ひろ
リビングの方に置かれてても使わなかったんですね💦
全然使わないとなると頂いても困っちゃいますよね…😅
小さいタイプみたいなので、ひとまずリビングに置いてみようかな?と思います😣