コメント

退会ユーザー
私はマクロミルにも登録しています^^
マクロミルは、500ポイントでTポイント500ポイントと交換できますよ^^
あとは、ウェルシアでお買い物するなら毎週月曜日ポイント2倍です。
退会ユーザー
私はマクロミルにも登録しています^^
マクロミルは、500ポイントでTポイント500ポイントと交換できますよ^^
あとは、ウェルシアでお買い物するなら毎週月曜日ポイント2倍です。
「その他の疑問」に関する質問
我が家の塀沿いに車を止めて、下校中の小学生を待つ保護者が定期的に現れます😮💨 迷惑だし通行の妨げになるので担任の先生に伝えたいところなのですが、担任の先生が長男の保育園時代の友達のお母さんなのでめちゃくち…
先ほど幼稚園からの帰り道、雨やあられが断続的に降ってきて、ありがたいことに通園路の方が傘を2本貸してくれました(1回話したことはあるけどほぼ見ず知らずです😂) 「(返すのは)玄関にかけおいてくれたら良いですよ…
普通の質問に「批判いりません」とか「〇〇なコメント不要です✋」とか書かれてると、言い方……と思います😂 面倒くさそうな人だなと思って回答したくても控えちゃいますが、みなさんあまり気にならないんでしょうか😂 回答…
その他の疑問人気の質問ランキング
いー
マクロミルですね!
ありがとうございます😊
ウェルシアは安いですか?
今まで近くになく、ツルハかマツキヨに行っていたので。
退会ユーザー
ツルハの方がほんの少しずつ安い気がします💦
ただウェルシアのクーポンでポイント高かったり、
月曜日などはウェルシアで購入します^^
退会ユーザー
でもウェルシアの毎月20日
は1.5倍価値なので、
例えば2000円分のポイントで3000円分買えるので、ウェルシアの毎月20日はかかせません^^
いー
ツルハの方が安いんですね!
ポイント使いますと言わないとポイントで変えないんでしょうか?アプリにTカード入れることができず😅
退会ユーザー
ポイントカード渡しながらポイントでー!と言えば使えますよ!1.5倍価値の日は自動的に1.5倍でお会計してくれますよ^^
いー
そうなんですね!ありがとうございます😊