子育て・グッズ 今日一ヶ月半の娘を抱っこする際に親指で頭を支える際に耳の軟膏を曲げ… 今日一ヶ月半の娘を抱っこする際に親指で 頭を支える際に耳の軟膏を曲げて?挟んで? 抱っこしてしまいました💦伝わるでしょうか? 骨折などあるんでしょうか?😣 沐浴のときは耳全体ですが、今日の抱き方は 耳の軟骨だけが曲がった状態にしてしまいました 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 親 沐浴 体 抱き方 骨折 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はる 大丈夫だと思いますよー! 耳押さえてしまった事何回もありますが娘2人とも問題ないです👏✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント