※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もうGが出てきました!😱毎年5、6匹は見るんですが暖かくなってきたのでや…

もうGが出てきました!!😱

毎年5、6匹は見るんですが暖かくなってきたのでやっぱり出ました😭
結婚して今のアパートに住み始めてから毎年見ます...

それまでこんなに見ることなかったのに...

あーー引っ越したい...

コメント

ひらやま

わたしGだけは
無表情で殺せます!
G以外は無理です!(笑)
なのにうちでは
見た事ないんです!!!
かわりにやっつけてあげたいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    Gだけは平気なんですか💦
    私はG以外は嫌だけど殺せます!
    一緒に住んで欲しいです😂

• 5月22日
🐹♥

もう使ってるか分かりませんがブラックキャップ最強ですよ🥺👏💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ブラックキャップ使っても普通に出ます💦
    同じのばっかり置いてたらGが慣れるって聞くので一年ごとでコンバットと交代で変えてますけどどっちにしても毎年でます😭

• 5月22日
ら

うちのアパートもGが毎年めっちゃ出て最悪です。去年は1日に8匹も出ました🤢🤢
しかも赤ちゃんGが繁殖してるせいで赤ちゃんのGがめっちゃ出ます🤮🤮
ブラックキャップがめっちゃ効果ある!とわたしも教えてもらったのですがうちは逆効果で置いた瞬間に1日に8匹も出ました🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちも割と小さめだったりするけど赤ちゃんがいるってことはいっぱいいるかもしれない恐怖ですよね💦
    ブラックキャップ置いてもいっぱい出ますよね😭
    置いたら隠れてたやつが出てきたってことですかね😭

• 5月22日
  • ら

ゴキブリ業者の方にも電話で聞いてみたらブラックキャップはどちみちゴキブリを引き寄せる為にあるから逆効果だよ!と言われました💧
    でも言われるまではわからずに
    ブラックキャップを壁の隅っこの方に何箇所かに分けて起きまくってましたが冷蔵庫の下は死骸、置いたら隠れてたやつが出てきて鉢合わせなんてありました笑笑🤢
    しかも最近ゲジゲジも出るので最悪です。。私もアパート住まいで新築ではないので出やすいかもですがこんなの嫌すぎて切実に早く引っ越したいです🤢🤢旦那にも引っ越そ!!と何度もここ最近言ってます。。笑笑🤣

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり引き寄せるんですね💦
    エサ撒いてるようなもんですもんね😖
    じゃあどうしたらいいんでしょうかね😭💦
    ゲジゲジ最悪ですね💦💦
    Gほど逃げ足早くないから殺虫剤で殺すのは楽ですけど死骸取るのが嫌ですね!!😭
    うちは今諸事情で引っ越したいとか言ったら旦那がキレるので言えません😭
    いつも旦那がいない時に出るから旦那に言ってもいっぱい出てるって実感ないんですよね😭

• 5月23日