子育て・グッズ 夜間授乳について教えて下さい😖生後2ヶ月の息子で、最近は母乳のみで授… 夜間授乳について教えて下さい😖 生後2ヶ月の息子で、最近は母乳のみで授乳してます。 最近夜は長めに寝てくれて4、5時間授乳が空いてたりしたのですが、 今、前回飲んでからもうすぐ7時間経過します😓 6時間たった頃に少し起きたのですが、すぐ寝てしまい。。。 そろそろ起こして飲ませた方がいいのでしょうか?それとも成長の証だと好きにさせていいのでしょうか?💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 息子 夜間授乳 ちょこ(4歳8ヶ月) コメント くまくま 生後2ヶ月なら好きなだけ寝させていいですよ😊 よく寝てれる親孝行な息子さんですね💓 5月20日 ちょこ ありがとうございます! 息子のタイミングに任せてみようと思います😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
息子のタイミングに任せてみようと思います😌