※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ハンドリガード(手を見つけてじっと見つめる行為)を息子が今日初めて…

ハンドリガード(手を見つけてじっと見つめる行為)を息子が今日初めてして、可愛いし成長がうれしくて旦那に写真見せて報告したら
何がすごいの?て。。。
新生児の頃も寝てるか泣いてるかで喋らんからつまらんとか言うし

どんどん冷める。きもい😤

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしいです😌❤

そんな事もあったな〜と!

それにしても寝てるか泣いてるか喋れんからつまらんとか最低ですね😱💔

もし旦那がそんなこと言ったらキレそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよねぇ🥺❤️笑うようになったり目で追うようになったり、ちょっとした事でも私はとても嬉しいです🥰

里帰り出産でほとんど会えてないのもあり自覚が全然出てないのだと思いますがここまで興味持ってくれないとぶっ飛ばしたくなりますね😡
    妊娠中は産まれるの楽しみ〜とか言ってたんだけどなー⚡️

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!めちゃくちゃ可愛いです((o(。・ω・。)o))

3ヶ月になると表情が出てきてもっと
    可愛くなりますよ😌❤✨

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ楽しみだぁ🥺❤️❤️❤️今2か月半くらいです💕
    たくさん写真におさめなくては!✌️

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💖

ぜひ沢山 写真やムービーに収めて
    あげてくださいね✨❤

• 5月20日

おてて見つめるの可愛いですよね❤️
あと3日で4ヶ月になる息子がいますが、最近目が合うとニコニコしたり、あやすと声を出して笑ったりとますます可愛くなりますよ😍😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    2か月でもこんなに可愛いのにそんなことされたら可愛すぎて悶絶しちゃいます🥺❤️❤️❤️成長楽しみだな〜☺️💕

• 5月20日