コメント
退会ユーザー
そんなもんですよ!☺
下の子が新生児の頃はオールも当たり前でした😂
リズム作るのは3ヶ月くらいからでも大丈夫ですよ☺
♡♥♡
朝はカーテンを開けたり、夜20時になると部屋を暗くしてました!!
なので昼夜逆転は無かったです☺️
辛かったことは上の子の時にミルクの度に噴水みたいに吐かれてたことですね😅
毎回1メートルぐらい飛んでてすごくイライラしてました😂
-
ままちゃん
ありがとうございます😊
朝は明るいお部屋に移動して、夜は寝るお部屋に移動してるんですけど、なかなかです😭
1メートルの噴水は辛いですね😲😭すごいです!!
お疲れ様でした😭- 5月20日
mama*
3週間目くらいから特に寝なくなりました。産後こんなに大変なんて産む前は思いもしなかったと何度も思ってました😂
-
ままちゃん
ありがとうございます😊
そーなんです、ただいま3週目なんです🤣
大変だとは思っていたけど、私もここまでかと思いました😭- 5月20日
退会ユーザー
お腹の中に居るときに母親の負担にならないように夜に起きてるらしくて、新生児は夜型で産まれてくるんですが。
寝てても朝は部屋を明るくして夜は起きても暗くするようにしてってやってると生後3ヶ月くらいになるとそれなりに夜寝てくるようになります。
-
ままちゃん
ありがとうございます😊
へー😲そーなんですね!
赤ちゃん優しいですね!笑- 5月20日
ねこ
新生児の時はそうでした!昼間はほんとによく寝るのに、なんで夜はないの?!っ赤ちゃんと一緒に泣いてました😭
酷い時は朝の4時から夕方までほとんど寝ないで泣いてる時があって、私はいつ寝ればいいんだー!って心の中で叫んでました🤣
-
ままちゃん
ありがとうございます😊
わー、、わかります!
全然寝なくて、いま夜ですよ〜って毎日言ってます🤣
うわ!!それすごいですね😭お疲れ様でした。ホントにいつ寝ればいいんだって感じですね😭- 5月20日
ままちゃん
ありがとうございます(*´꒳`*)
オール、、、😭
お疲れ様でした😭
3カ月頃で大丈夫なんですね!