住まい 福岡県小郡市にお住まいの方!こんなところが子育てしやすいというポイン… 福岡県小郡市にお住まいの方! こんなところが子育てしやすいというポイントがありましたら教えてください(^_^) 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 子育て 福岡県 小郡市 ままりまりまり(4歳9ヶ月, 9歳) コメント S 小郡市です😊 引っ越してきて丁度1年ですが 特にないです😂 保育園は常に待機ですし😣 5月20日 ままりまりまり 特にないんですね😱笑 5月20日 S 私が住んでるところは 家ばっかりで夜とかは静かです! バイクの音とかもしないし のんびーりしてます🤣 小郡でも住むところによるかなって思います! 5月20日 ままりまりまり なるほど!ありがとうございます(^^子育て広場や、行政支援みたいなものはどうでしょうか?? 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまりまり
特にないんですね😱笑
S
私が住んでるところは
家ばっかりで夜とかは静かです!
バイクの音とかもしないし
のんびーりしてます🤣
小郡でも住むところによるかなって思います!
ままりまりまり
なるほど!ありがとうございます(^^子育て広場や、行政支援みたいなものはどうでしょうか??