※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。決めかねているので参考にさせてください。

女の子のママさんに質問です!
3歳の誕生日プレゼントは
何にしましたか?またする予定ですか?

何にするか全く決まってないし
何が良いかも分からないので
参考にさせて頂けると助かります😊✨

コメント

あんこ

補助輪付き自転車です🚲
二輪も持ってますが、また違った感じで楽しめるようです✨

きりん

お泊まりディズニーでした!
ディズニーで食べたいもの、欲しいもの買ってあげてました!

実母+実兄からは、ネネちゃん(メルちゃんの妹)。

義母からは、リカちゃんの髪の毛の色が変わるやつを買ってもらいました😄

ちい子

アナ雪のデュプロとエプロンワンピースを買ってあげようと思ってます😊🙌🏻

ほのち

お外で遊べたらへんしんバイクみたいなの買ってあげたかったけど、特定地域で外出自粛継続中なので以前おもちゃ売り場で欲しいと言っていたシルバニアにしました☺️

とりあえずトランポリン、ドレッサーは決まりました!本人は他には炊飯器と掃除機のおもちゃ、粘土、工具セットが欲しいらしいです(笑)

今三輪車に乗ってるので自転車もいいなと思ったんですけど、欲しい自転車が16インチしかないのでクリスマスか4歳の誕生日まで待つか、今年買っちゃうか迷い中です😂