2児mama
来月うちも上の子が5歳になります!
自転車買って練習しようかなと思ってます😂
あとは鬼滅の刃が好きでそれのTシャツを買いました😊
じぃじばぁばからはおもちゃの予定です💡
パッチール
実母からは自転車、義母からはアナ雪のタブレットをもらいました。
私達からはキッズカメラ、すみっコぐらしグッズをあげました☺︎
みーちゃんmama
来週娘も5歳の誕生日です🎊
ファントミラージュ が大好きなので持ってないおもちゃを買ってもらい
私たちからは一緒に見に行って買いに行く予定です💡
2児mama
来月うちも上の子が5歳になります!
自転車買って練習しようかなと思ってます😂
あとは鬼滅の刃が好きでそれのTシャツを買いました😊
じぃじばぁばからはおもちゃの予定です💡
パッチール
実母からは自転車、義母からはアナ雪のタブレットをもらいました。
私達からはキッズカメラ、すみっコぐらしグッズをあげました☺︎
みーちゃんmama
来週娘も5歳の誕生日です🎊
ファントミラージュ が大好きなので持ってないおもちゃを買ってもらい
私たちからは一緒に見に行って買いに行く予定です💡
「月齢」に関する質問
1歳半健診、発語なし経過観察。 本日2/26日に1歳8ヶ月の息子の1歳半健診へ行ってきました。気になる点で発語がない。と記載。うちの子だけ会場でちょこまか動く(多動)。 最初の問診は保健師さん(ベテランな方)。問診…
子育てについてです。 第一子なので何が正解かわからず、、 月齢が進むにつれてお世話の仕方も変わりますよね。 その都度調べてますか? 歯磨きとか離乳食とかその他もろもろ、、 思いつかないことも多いです。 この月…
次女の身長が伸びてないように感じてしまいます。 1歳健診を受けてその時は70センチでした。 娘より月齢の低い子にどんどん追い抜かれて行ってます。 病院に行った方がいいのでしょうか? たくさん食べるのに体重もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント