その他の疑問 アパートのベランダで家庭菜園を始めました😄ナスとパプリカをプランター… アパートのベランダで家庭菜園を始めました😄 ナスとパプリカをプランターに植えたのですが、虫対策はどのようにしたらよいでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り パート 家庭 ひな(7歳) コメント もこママ 茄子はとにかくアブラムシが付きます! 無害の薬?を作ったりも出来るみたいですし、たくさん売ってるので、対策した方が良いと思います。 5月19日 ひな 市販の薬で大丈夫なのですね🙆♀️ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
市販の薬で大丈夫なのですね🙆♀️
ありがとうございます!