コメント

まま
アンパンマンでは、ありませんがわんわんの滑り台ジャングルジムを買いました🙆♀️
良い点は、長く遊べることです。5才の長男もまだ遊んでます。
悪い点は、邪魔ですねー。。折り畳めて収納できますが閉まったら怒られるし、、出しっぱなしにしてますがなかったら広くなるのにー😭と。

myk
一歳7ヶ月ですが自分でブランコのベルトをつけて遊んでます!
このご時世外に出られないのでと思って買いましたが、よかったです!
-
みゆママ🔰
返信ありがとうございます✨
同じ理由で先に買った方がいてよかったです。
公園に短時間遊びに行っているですが、毎回行くのも。と思い購入考えています。
ちなみに、遊具は出したままで片付けていないのですか?- 5月19日
-
myk
リビングダイニングに出したままにしてあります!畳2畳分くらいですかね?!
うちはリビングに何も置いていないので、そこまで狭く感じたりはしていません!- 5月19日
-
みゆママ🔰
あまり大きくないですね‼️
だったら、出したままでも大丈夫そうです😂
ちなみに、わんわんと迷いませんでしたか?- 5月19日
-
myk
アンパンマンが無難かな〜って感じで決めちゃいました!
- 5月19日
-
みゆママ🔰
なるほど~🙆
お子さんに両方見せてから決めた訳じゃないんですね😄- 5月19日
-
myk
チラシでアンパンマンでいいかーってなって、主人が買いに行ったんですが、アンパンマンのやつしか在庫がなかったみたいでそもそも悩んでも仕方ないやつでした
- 5月19日
-
みゆママ🔰
今ならそうかもしれません。
一度お店に行って見てみます✨
色々ありがとうございます🙇- 5月19日
みゆママ🔰
返信ありがとうございます✨
わんわんですか。
アンパンマンと迷います😅
うちも片付けられないでしょうから置場所も大事ですね。
まま
お子さんの好きなキャラで良いと思いますよ✨うちは、2人兄弟がいておもちゃがたくさんあるので😭😭