妊娠・出産 最終月経から10w6dで、大きさは10wぴったり。ラムジーメゾットについて教えて欲しいです。 最近友達にラムジーメゾット?っというものを教えてもらいました‼︎ 色々調べてみたのですがイマイチわからなくって💦 性別はどちらでも嬉しいのですが、楽しみ程度にと思って😂 わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終月経からだと10w6dなのですが、排卵日がズレてたのか大きさ的には10wぴったりの大きさくらいらしいです🙆♀️ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 排卵日 妊娠10週目 10w6d 性別 友達 最終月経 Amama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ラムジーメソッドではないですが、男の子に見えました🌟 5月19日 Amama コメントありがとうございます💓 直感ですか??それとも他の見方があるのでしょうか??🥰 5月19日 退会ユーザー ナブの辺りが女の子っぽくないので男の子だと思いました🥺 5月19日 Amama ナブというのを初めて聞いたので今調べてきました!! たしかに角度的に男の子っぽいですね❤️ どちらでも嬉しいのですが、とても楽しみです🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
コメントありがとうございます💓
直感ですか??それとも他の見方があるのでしょうか??🥰
退会ユーザー
ナブの辺りが女の子っぽくないので男の子だと思いました🥺
Amama
ナブというのを初めて聞いたので今調べてきました!!
たしかに角度的に男の子っぽいですね❤️
どちらでも嬉しいのですが、とても楽しみです🥰