※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
家事・料理

下味で塩を振りすぎて鶏肉がしょっぱいどころか塩辛くなっちゃいました💦…

下味で塩を振りすぎて鶏肉がしょっぱいどころか塩辛くなっちゃいました💦明日他の料理にアレンジしてちょうど良い味で食べられたらと思うのですが、何かいいアイディアありませんか😭😭

ちなみに、作ったのは鶏肉と小松菜のガリバタ炒めです😣

コメント

まむ

パスタに使うのはいかがでしょうか(^^)?

  • りぼんこ

    りぼんこ

    パスタに混ぜたら薄まりますかね😭✨アイディアありがとうございます❤️❤️
    明日やってみます!

    • 5月19日
もめ

こまかくきって炊き込みピラフとか、チキンライス?
スープとか!サムゲタン風とかバター入ってますけどいけそうな気がします💦

  • りぼんこ

    りぼんこ

    濃すぎるのでピラフやチャーハンにして米に吸わせるのが良さげですね‼️細かく切って試してみます!!

    スープ系も参考になりました😭✨ ありがとうございました😆❤️

    • 5月20日