

ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!

ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!
ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
「冷凍」に関する質問
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
えびアレルギーチェック簡単なやり方教えてください。 何から試すのが簡単か教えてほしいです。 スーパーとかでよくあるカップに入った茶碗蒸し(大人が食べるもの)を買ってきて、えびだけ出して少しあげるとかが簡単で…
今野菜を炊飯器で煮てるのですが、頭痛が酷くて💦 野菜ができたら、炊飯器から取り出して、冷まして冷蔵して明日調理して冷凍しようと思ってるのですが大丈夫でしょうか??子供は10ヶ月です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント