![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!
![ゆったんママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!
ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
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