ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!
ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!
ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント