

ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!

ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
ママリ
私は下味つけて冷凍です!
粉はあげる前につけてますね!
凍ったままだと中にちゃんと火が通るか不安なので
前日から冷蔵庫に入れて解凍してからにしてます!
ゆったんママ
下味までつけて冷凍。
解凍後に粉つけて揚げたほうが良いかと思います❁︎
粉までつけると解凍後水っぽくなります。
また、氷ったままだと中まで火が通らない可能性が高いかと。
また加熱のしすぎは表面が焦げるような気がします💦
「冷凍」に関する質問
アンパンマンの一歳からのカレー、いつデビューしましたか? 今週の土曜にあげようと思うのですが、最初は一口だけあげて、残りは冷凍とかしたほうがいいですか? それとも初回から全て食べましたか?
来月2歳になる女の子です👧🏻 カレー、ウインナー、卵焼き、納豆、茹で野菜など 子供が好きそうな食べ物を まったく食べません😅食べようともしないです😅 食べないってわかっていても 毎日出した方がいいのでしょうか。。 …
義母の意味わかんないところ 余ったご飯、ラップに包むとか保存容器に入れるならわかる。 ダイレクトにポリ袋にいれて冷凍するのは… あと洗剤で洗ったとはいえ肉や魚の入ってた発泡スチロールのトレイにイチゴとかトマト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント