コメント
もるもる
小川町に家建てました。ハザードマップ影響うけると書いてありました。が、川がすぐ近くにあるわけでなく、いざというときは学校や工場、アピタが近くにあるので逃るかな。もともと地元で30年いますが、大雨で氾濫したことはありませんよ!
もるもる
小川町に家建てました。ハザードマップ影響うけると書いてありました。が、川がすぐ近くにあるわけでなく、いざというときは学校や工場、アピタが近くにあるので逃るかな。もともと地元で30年いますが、大雨で氾濫したことはありませんよ!
「住まい」に関する質問
壁掛けテレビっていいですか? 建売で購入したため、下地なしなので下地工事からしないといけないのですが、そこまでの価値があるのか? テレビ台におくだけでもいいのか?どうですか?
家の外構工事をしているとき車はどうしましたか? 隣の家の人が近くのマンションを保有しているので駐車場を借りれないか聞きに行こうと思ってます。 菓子折りを持っていくべきでしょうか? それとも工事が全て終わってか…
🆘緊急🚨 22時前にインターホンが2回鳴り、玄関のドアトントンされ、男の人の声ですいませーんの声がしました インターホンは暗く何も見えません 無視してたら居なくなったのですが、何だったと思いますか? 先週は朝早く、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!