コメント
はじめてのママリ🔰
すみません😣
情報を持ってないんですが、うちも息子がウルトラマン大好きで、いつもは神戸や高知にあるウルトラマンショップでグッズを買ってて、今は行けないので私も香川県内で買えたら嬉しいなあっと同じ気持ちでコメントさせて頂きました🙇♀️
有力な情報を持ってなくて申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
すみません😣
情報を持ってないんですが、うちも息子がウルトラマン大好きで、いつもは神戸や高知にあるウルトラマンショップでグッズを買ってて、今は行けないので私も香川県内で買えたら嬉しいなあっと同じ気持ちでコメントさせて頂きました🙇♀️
有力な情報を持ってなくて申し訳ないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんでも怖い夢とか見るんですか??? さっき寝てたのに、 急に普段聞かない鳴き声で泣き出して、 涙すごく出てました… なんか夢をみたのかな?ってくらいしか心当たりないです…😓 体調悪い?でも日中全然元気で何も…
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
2歳3ヶ月の息子。自分でスプーンフォークを使って全然食べてくれません、、、ほんっっっっっっとにたまに自分で食べてくれますが、1.2回自分で口に運んだらすぐに食べさせてと渡してきます。それ以外はそもそも最初から食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます☺️
ウルトラマンショップ調べました!!
コロナ落ち着いたらぜひ行きたいです🥰
知らなかったので嬉しい情報でした🙏
県内でウルトラマングッズなかなか見かけないですよね😭