ママリ
私も坐骨神経痛が酷かったのでベルトしてましたが正産期に入ったら骨盤が開く妨げになるからやめてねって言われました💦
ミモザ
良いかはわからないですが、使ってました!
退会ユーザー
産休入ってからつけるのやめました!(仕事中が1番つらかったため)
いまは恥骨痛&腰痛と仲良くやってます...😭
ママリ
私も坐骨神経痛が酷かったのでベルトしてましたが正産期に入ったら骨盤が開く妨げになるからやめてねって言われました💦
ミモザ
良いかはわからないですが、使ってました!
退会ユーザー
産休入ってからつけるのやめました!(仕事中が1番つらかったため)
いまは恥骨痛&腰痛と仲良くやってます...😭
「陣痛」に関する質問
入院準備について 入院準備にあたって、Xやインスタでは陣痛バッグと入院バッグに分けたほうが便利だと見たのでいろんな方を参考にしていろいろ用意したのですが、実際にはそれぞれのバッグに何を入れた方がいいのかわか…
初マタ38週です。昨夜からお腹の張りと軽い腹痛があり、試しに1時間ほど陣痛カウントしてみると6〜7分間隔でした。ですが本当〜〜に軽い痛みで、多分動いてるときは気付かないレベルのものです。これは病院に相談した方が…
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント