退会ユーザー
母の日に何も貰ったことないのでしません💩
うさ
母の日をもらったので、
娘からって事で、なにか手形とか足形やりたいですが決まってないです😂
たこ天
子供がいなかった時はあげてませんが、息子からって形で何かあげようかと考えています。
退会ユーザー
去年は子どもの手形や足形を画用紙に取って、制作したものをプレゼントしました💓
マリー✫
母の日にリクエストしたご飯を作ってくれたので、父の日も食べたい物を作ろうかなと😊
きっと焼き肉とかそんなんですけど🤣
らぱん
あげたことあるけど、母の日スルーされ続けるので、あげませーん。
みー
あげた事無いです。
娘はまだ五か月だから、もう少し大きくなったらで良いのかなと。
きっと保育園で絵とか書かされるのかな?って思ってます。
ちーたん
母の日にデリバリーですがご飯を用意してくれたので、父の日は主人のリクエストに沿った夕食を用意するつもりです😊
ままり
去年は息子からということで、手形と写真をあげて、私からはリクエスト通りのご飯を作りました!
今年は母の日貰わなかったので、何もしません😂
愛すくりーむ
現場職で夏場仕事頑張ってねってことで空調服あげます
みー
子ども達からの手作りプレゼントを少し手伝うぐらいです😊
あひるmoon
母の日は、パパとこどもたちでカレーをつくってくれたので、
父の日はこどもたちと餃子でも作ろうかな!と思っています
rina
今年母の日に花束貰ったので、何かお返ししなきゃと思って、父の日やります!
たばこ吸うので、ワンカートンあげようかなって思ってます!
はじめてのママリ
娘と何か作ってあげようと思っています☺️
はじめてのママリ
去年初めての父の日だったので娘とツーショットのフォトブックとケーキ用意しましたが、今年母の日スルーだったし👹どうしようかなと思ってます!
コメント