退会ユーザー
普通にやってると思いますよ^_^
コロナになってから電話したところ、やってました!
ただ、家電とか生活用品とか文房具とかと同じだとは思いますが、何時までかはわかりません!

017
イオン専門店が19:00閉店のためパンドラさんもそのあたりだと思います。
退会ユーザー
普通にやってると思いますよ^_^
コロナになってから電話したところ、やってました!
ただ、家電とか生活用品とか文房具とかと同じだとは思いますが、何時までかはわかりません!
017
イオン専門店が19:00閉店のためパンドラさんもそのあたりだと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方いましたらご享受お願いします! ディズニーシーは金曜日と土曜日ですとどちらが混みますか? タワーオブテラーに乗りたいのですが ①金曜日11時〜18時半 ②土曜日ハピエン〜16時 どちらがより絶叫アト…
赤ちゃん連れての帰省について 上の子は2歳、下の子は2ヶ月になったばかりです。 現在関西に住んでおり、そのうち上の子の誕生日旅行も兼ねて九州に帰省したいよねと話しています。 関西→四国(2泊)→九州(2泊)を全行程車…
児童館カフェでの出来事です。 最近新設された場所で、保育士さんが、妊婦さんや0歳児を育てるママさんがゆっくりできる場所を提供してくれるカフェに行きました。子どもとおもちゃで遊ぶでもいいし、子を保育士さんに見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント