コメント
とも
地震多いですね💦
私のとこは昨日、今日と2回ですが…東海で今日何回かですよね💦
私なら早めにいれますね!
携帯は脱衣所に持っていきます!
とも
地震多いですね💦
私のとこは昨日、今日と2回ですが…東海で今日何回かですよね💦
私なら早めにいれますね!
携帯は脱衣所に持っていきます!
「息子」に関する質問
ズートピア2って5歳の子でも楽しめますか? 今度5歳(年中)の息子と映画を観に行きたいと思ってます。 ちなみに息子は、 ・映画館で映画を観たのは1回だけ ・映画館デビュー(クレヨンしんちゃん)のときは、トイレに行くこ…
みなさん子どものお友達に注意したり叱ったりできますか? というのも先日、息子に学校までお迎えに来て欲しいと言われたのでお迎えに行き、他のお友達(4人、お迎えなし)を引き連れて途中まで帰ってたんですけど、狭い…
子育てを後悔してます。 3歳の息子がいますが、YouTubeがないとご飯を食べない、癇癪を起こすので、とても見せています。 YouTubeを見せるようになったきっかけは、以前住んでた家の下の住人が、息子が歩くとドンドンさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
私のとこ長野県で震度1ばっかのとこなんですけど、それでも結構揺れてるのわかります(´・ ・`)
私もケータイ持って、お風呂入ってきちゃいました( ¨̮ )