コメント
とも
地震多いですね💦
私のとこは昨日、今日と2回ですが…東海で今日何回かですよね💦
私なら早めにいれますね!
携帯は脱衣所に持っていきます!
とも
地震多いですね💦
私のとこは昨日、今日と2回ですが…東海で今日何回かですよね💦
私なら早めにいれますね!
携帯は脱衣所に持っていきます!
「息子」に関する質問
ママ友へ嫉妬?してしまいます。 小3の息子がいます。小学生になってから仲良くなったママ友がいてうちに遊びにきたり行かせてもらったり、休みの日は遠出でお出かけしたりもしてました。 小3ではクラスが変わりあまり遊…
男の子ママ教えてください😭😭😭 1人部屋って何歳になったらあたえますか🥲? シングルマザー来年小学生になる息子がいます。 引っ越しを考えていて部屋の間取りを 1LDKか2LDKにするかずっと悩んでいて 1人部屋を作ってあげ…
来月5歳になる息子がサンタさんにキックボードをお願いするそうなのですが、同じくらいのお子さんで持ってる方いますか? 調べてみたら2輪と3輪があって、どちらがいいのでしょうか…🤔 息子はキックバイクでもバラン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
私のとこ長野県で震度1ばっかのとこなんですけど、それでも結構揺れてるのわかります(´・ ・`)
私もケータイ持って、お風呂入ってきちゃいました( ¨̮ )