コメント
とも
地震多いですね💦
私のとこは昨日、今日と2回ですが…東海で今日何回かですよね💦
私なら早めにいれますね!
携帯は脱衣所に持っていきます!
とも
地震多いですね💦
私のとこは昨日、今日と2回ですが…東海で今日何回かですよね💦
私なら早めにいれますね!
携帯は脱衣所に持っていきます!
「義母」に関する質問
長文です。 旦那の実家で同居してます。 生活費についてのご相談です。 ・家のローンはありません。 旦那が払ってるもの ・光熱費(電気、ガス、水道、灯油) ・食費(6人分) ・日用品(洗剤、トイレットペーパーなど) 義…
赤ちゃんの椅子について質問です。 5ヶ月になり、今月中に離乳食を始めようと思っています。 まだ座れないので、当分はお膝に乗せるかバウンサーであげるつもりです。 写真の義母手作りの椅子があるのですが、これはい…
寝てくれないし抱っこも嫌がるし遊んでも怒ってくるし なんかしんどくなってイライラしちゃって涙が止まらない 子育てすることに対してすごくプレッシャーばかり感じて辛くなる ずっと怒ってたのに、隣で横になったらす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
私のとこ長野県で震度1ばっかのとこなんですけど、それでも結構揺れてるのわかります(´・ ・`)
私もケータイ持って、お風呂入ってきちゃいました( ¨̮ )