※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

みんなお昼寝しなくて疲れ果ててたけど、かくれんぼとだるまさん転んだ…

みんなお昼寝しなくて疲れ果ててたけど、かくれんぼとだるまさん転んだで遊んだら元気回復ー💪

そんなときに旦那から今日遅くなるラインきた💥けど、飲みに行くことを知ってるこっちはせっかく回復した元気がなくなった💨

子どもたち早く寝かして飲もうっと😤

コメント

💛MTK💛

うちは今日レトルトカレー❤️❤️
ゼロワンだから大喜び!笑

手抜き育児じゃないと大変だ!(笑)

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

もうコメントいつもありがとう😭やられてるメンタル救われます😭😭

うちも作る気なくして素麺に野菜乗っけた(笑)
    仮面ライダー好きなんだね❤うちはまだアンパンマン、しまじろう好き😂
    手抜きバンザイ!!

次男ほぼ食べず早く寝ちゃってこのままだと夜中大変だってむりやり起こして不機嫌なお風呂😑そして寝かしつけ開始!

すぐ寝そうだわ😍

• 5月19日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

こっちこそ、いつもコメント貰えて嬉しいよーー!!!

スーパーでレトルトカレー100円だったから、今日は作るの辞めた!!!ってなったわ🤭💡
    サラダは出したよ❤️笑

いーないーな!
    もう寝たかな??🥰

• 5月19日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ありがとう😭
    100円ならそうなるわー!サラダ偉い😆

思ったより時間かかったけど、8時過ぎには寝て晩酌中ー😊

なんにもしてないと色々考えちゃうからYou Tubeみてストレッチか筋トレか教えてもらったやつやろうかなって思ってたとこ😙

• 5月19日