妊娠・出産 今日4週間ぶりの健診行ってきました。エコーの見方が分かりません🥶どな… 今日4週間ぶりの健診行ってきました。 エコーの見方が分かりません🥶 どなたか教えてください⑅︎◡̈︎* 最終更新:2020年5月19日 お気に入り エコー 健診 R.m.t(4歳7ヶ月, 9歳) コメント まま 右が仰向けになってる赤ちゃん(右が頭で真ん中2本が手)、左はお股を下から写したエコーじゃないですか? 5月19日 R.m.t コメントありがとうございます❣️ 左のはお股を下から移してるんですね!!性別は男の子だったのでこれは隠れてますね?? おしりに黒い空洞はなんだろ🙄 見方が分かって良かったです( ¨̮⋆) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.m.t
コメントありがとうございます❣️
左のはお股を下から移してるんですね!!性別は男の子だったのでこれは隠れてますね??
おしりに黒い空洞はなんだろ🙄
見方が分かって良かったです( ¨̮⋆)