マグマグについてです!一歳の子とお出かけする機会が増えたのですが、小…
マグマグについてです!
一歳の子とお出かけする機会が増えたのですが、小さめ?のマグマグしかありません。
大きめの使ってる方いますか?
最近足りなくなりそうで…これからも使うなら大きめにしようと思います。
- はじめてのママリ🔰
るき
保冷機能付きのストロータイプの水筒使ってます😆
マグマグについてです!
一歳の子とお出かけする機会が増えたのですが、小さめ?のマグマグしかありません。
大きめの使ってる方いますか?
最近足りなくなりそうで…これからも使うなら大きめにしようと思います。
るき
保冷機能付きのストロータイプの水筒使ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が何かやらかした時のパパの対応が気になってしまいます。 例えばおもちゃを床に投げつけたり、ご飯を投げ飛ばしたりする時があるのですが、大抵パパは 「◯◯ちゃん!!」と大きい声を出すだけなんです または「◯◯…
離乳食のあげ方アドバイスください! いままで10gしか食べられなかった娘が、さきほど27gも食べてくれました😭✨️ 片手に離乳食用の柄の長いスプーンを遊び用として持たせて、バウンサーに乗せて食べさせたのですが、結構…
ご近所で同じ園のママ友が10人程います。 全員集合して遊ぶことは少ないですが、仲のいい数組で遊ぶことは多々あります。 1人のママが、呼んで!声かけてね!とよく言うのですが、そのママと特別仲がいいわけではありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント